首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年9月29日
热门文章
区民盟基层委员会盟员参加“...
区民盟基层委员会组织盟员参...
区九三学社老年支社召开学习...





当前位置:首页 > 鍏氭淳鍥綋
加入时间:2020/8/3 15:51:06 点击数:141
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协召开“强化民主党派统战功能发挥”界别协商座谈会

 

713日,区政协强化民主党派统战功能发挥界别协商座谈会召开。区委常委、统战部部长康义文,区政协副主席张新清出席会议;区各民主党派界别召集人参加会议。

会上,区委统战部、各民主党派围绕协商内容分别汇报了相关工作情况;与会领导、各民主党派界别召集人结合工作实际及所了解的情况,对强化民主党派统战功能发挥发表了意见和建议。

张新清在讲话中要求,各民主党派要始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持与时俱进、开拓创新。要深入实际调查研究,提高联系界别群众的能力。要积极反映社情民意,提高提案质量,履行好参政议政职能。要加强人才队伍建设,提高民主党派成员整体素质,提高民主党派的整体协商能力和社会影响力;要加强民主党派成员教育培养,大力提高民主党派成员的政治理论水平和业务工作能力,制定教育培训规划,不断提高理论水平和实践能力。要充分认识自身工作的重要性,把责任扛在肩上,理清工作思路,持续提升各民主党派自身建设的科学化水平,团结带领广大民主党派人士更好发挥优势作用,为推动我区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

 


  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 农工党淄博市第一医院支部走进山头街道尖古堆北村开展义诊活动

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号