首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
 协调关系 汇聚力量 建言献策 服务大局 共同致力于博山老工业区振兴
         当前时间:2019年10月19日
热门文章
北博山镇政协工作室调研洪山...
池上镇半亩园学术报告厅揭牌...
池上镇政协工作室召开2013年...





当前位置:首页 > 闀囪閬撳紑鍙戝尯鏀垮崗
加入时间:2018/10/9 16:27:07 点击数:1047
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
源泉镇组织住地政协委员开展社情民意调研活动
9月19日,源泉镇组织住地政协委员开展社情民意调研活动,镇党委副书记、政协委员联络室主任商明伟主持会议。
住地政协委员一行,首先来到裕禄学校,察看了学校周边环境、校园文化建设,听取校长介绍了学校管理、教学质量、师资配备、学校发展变化与标准化建设等方面的情况。近年来学校的发展变化,受到了政协委员们的一致好评。住地政协委员一行对学校结合地域文化,大力开展青少年宫活动,提升师生人文素养等做法给予了肯定,并鼓励学校进一步发挥优势,突出特色,加快发展,重视安全教育,提升人民群众对学校的满意度。针对学校在发展方面存在的困难和问题,政协委员们分别提出了指导性意见和建议,并表示要对学校健康发展进行持续关注和大力支持,促使学校走上更高水平、更高质量的均衡发展之路。
随后,住地政协委员一行到崮山派出所调研扫黑除恶工作。崮山派出所所长翟乃胜、源泉派出所所长李博就辖区内的扫黑除恶工作进行了汇报。政协委员们对派出所扫黑除恶工作予以了充分肯定,并就扫黑除恶专项斗争中,宣传发动的广泛度、群众安全感、满意度,打击效果等方面情况踊跃发言,并提出了意见和建议。
通过此次活动,住地政协委员们纷纷表示将进一步关注社会热点、难点问题,多了解民情民意,多倾听群众呼声,把意见建议收集整理以提案或议政发言材料方式提交会议,充分发挥好政协委员主体作用,为源泉经济社会发展服好务。
 

  • 上一篇: 石马镇召开政协委员座谈会
  • 下一篇: 城西街道:“互联网+政协”搭建委员沟通联络新平台

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号