首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
 协调关系 汇聚力量 建言献策 服务大局 共同致力于博山老工业区振兴
         当前时间:2019年12月7日
热门会议文章
区政协十一届五次主席会议
区政协十一届四次主席会议
区政协十届十次主席会议





当前位置:首页 > 鏀垮崗浼氳
加入时间:2019/8/2 11:07:09 点击数:274
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协十二届十一次主席会召开
7月31日,区政协十二届十一次主席会议召开。区政协主席刘承志,副主席王博、丁修海、张新清、李绪苹,秘书长房杰出席会议;区政协机关各科室负责人列席会议。
会议审议通过了《政协第十二届博山区委员会常务委员会关于调整专门委员会组成人员的决定》(草案),听取了《博山工业记忆》文史专辑编纂工作情况汇报,审议通过了有关人事事项、关于召开区政协十二届十二次常委会议的有关事项。
    刘承志在讲话中指出,上半年政协工作,紧张有序、有条不紊,各项工作都达到了预期目标。下一步,政协各委办室要按照年初制定的工作要点,紧紧围绕区委、区政府的工作中心,继续保持昂扬进取、一如既往的精神状态,不松懈、不泄劲,不折不扣安排落实好区政协下一阶段的各项重点工作。要切实发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的社会功能,做好《博山工业记忆》的印发和宣传工作,进一步推动博山工业历史文化的传承和交流。要进一步提高政治站位和思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和指示要求,切实加强和改进党对政协工作的全面领导,以更加昂扬的斗志、更加实干的作风,奋力开创新时代博山政协各项工作新局面。
    会上,根据中央关于政协主席会学习常态化的要求,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第19章第1、2、6部分,暨“把马克思主义哲学作为看家本领”“坚持实事求是”“重视调查研究” 。

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 区政协十二届九次主席会议召开

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号