首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年10月29日
热门文章
区民盟基层委员会盟员参加“...
区民盟基层委员会组织盟员参...
区九三学社老年支社召开学习...





当前位置:首页 >
加入时间:2013-3-27 15:47:02 点击数:7363
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区九三学社老年支社召开学习全国“两会”精神座谈会
    3月25日,九三学社博山区基层委员会老年支社学习全国“两会”精神座谈会,九三学社博山区基层委副主委李绪苹参加座谈会并听取老干部对基层委工作的意见、建议。12名离退休老干部参加了集中学习座谈会。
    老年支社主委宫作合向老干部们认真宣读了政府工作报告和全国政协常委会工作报告。
    学习两会工作报告后,老干部们纷纷发言,抒发自己的学习心得。退休老干部李庆萱说:“两会的工作报告,我在电视、报纸、广播上都先学习了,今天又深刻、完整的学习了一遍。我国在政治、经济、文化等领域都有新发展,社会主义建设一年比一年好。另外作为老百姓最关心的问题就是稳定物价、房价,这才是人民安居乐业的基础。总之,就是祝愿祖国一天比一天好!”
    退休老干部孙洪林说:“我国现在步入老龄化阶段,老年人是国家的财富,如何管理好老年人,也是国家正在探索的问题。我们这些离退休老干部,只要身体允许,单位上如果有什么事,人手不够,我们非常愿意来帮忙,让我们也发挥下余热。”
    座谈会气氛热烈,老干部们畅所欲言,结合学习全国“两会”精神,对国家的政策、博山区的经济发展和基层委的工作,提出了很多好的意见和建议。充分表达了老干部们虽退休闲赋在家,但心系国家发展、百姓安居乐业,心系博山区经济建设发展的美好情怀。
    李绪苹表示基层委将认真研究解决老干部们提出的意见和建议,让老干部们更好地与时俱进、健康快乐、安享晚年。(周庆冬)
 

  • 上一篇: 九九重阳 浓浓敬老
  • 下一篇: 九三学社博山区基层委举办重阳节离退休人员茶话会

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号