首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年10月29日
热门文章
中国人民政治协商会议博山区...
政协博山区委员会关于完善委...
政协博山区委员会关于区政协...





当前位置:首页 >
加入时间:2012-9-17 14:52:26 点击数:9610
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
政协博山区委员会关于区政协主席、副主席指导界别工作意见
                             博政协发〔20125
    为切实加强对界别活动的组织领导,突出界别特色,强化界别意识,提高界别工作水平,扩大界别活动的影响力,更好地发挥界别在人民政协履行职能中的重要作用,现根据《政协博山区委员会关于进一步发挥界别作用的意见》,制定本意见。
    一、指导对象
    按照便于指导、有利活动的思路,根据区政协领导工作分工,加强对界别工作的领导和协调。
    (一)主席全面指导界别工作。
    (二)各位副主席根据分工及所分管的专委会确定指导对象,在确定具体界别时,可根据区政协领导联系走访委员活动安排进行适当调整。
    二、指导方式
    以界别为单位,通过召开座谈会、工作交流会、学习会、联系走访等形式进行。
    三、指导内容
    通报区委、区政府和区政协的重要会议精神和工作安排,为开展界别活动创造条件;了解各界别委员思想、工作、活动、学习情况,掌握界别活动动态;组织开展有界别特色的调研、视察、考察活动;指导界别形成有特色的提案;广泛征集社情民意信息和促进我区科学发展、构建和谐、关注民生的建议等,努力体现界别活动特色,在履行政协职能中发挥界别作用。
 
    附:区政协主席、副主席2012年指导界别工作分工表
 
 
    主题词:指导  界别  工作  意见                
    博山区政协办公室                    2012年8月31日印发
                                                   (共印280份)
 
 

  • 上一篇: 博山区政协办公室关于开展“庸懒散”专项整治行动的工作方案
  • 下一篇: 政协博山区委员会关于进一步发挥界别作用的意见

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号