首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年10月29日
热门文章
北博山镇政协工作室调研洪山...
池上镇半亩园学术报告厅揭牌...
池上镇政协工作室召开2013年...





当前位置:首页 >
加入时间:2010-4-22 9:39:53 点击数:9039
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
池上镇半亩园学术报告厅揭牌启用
    近日,池上镇中心小学半亩园学术报告厅举行揭牌仪式,并正式启用。副区长段迎春,区政府侨办、池上镇有关领导,原半亩园希望小学捐资代表、我区华侨张朴文等参加了揭牌仪式。
    近年来,池上镇政协工作室积极为海外侨胞参与家乡公益事业发挥桥梁和纽带作用,做好协调服务工作。由半亩园集团慷慨捐资建立的池上镇半亩园希望小学,曾一度为社会培养了大批优秀人才。随着学生数量的逐步减少,按照市区政府对学校布局调整要求,原半亩园希望小学与池上中心小学顺利合并。为完善教学设施,逐步达到办学条件标准化,该镇利用转入资金建设了这座设施一流的多媒体综合报告厅。
    半亩园学术报告厅的建立和启用,将为全镇教育工作者相互切磋教艺、交流教学成果,为山区孩子接受更好的教育提供优质的平台,也将对全镇教育教学工作再上新台阶起到积极的推动作用。         
                                         (池上镇政协工作室:李林 李峰)
                        
 

  • 上一篇: 池上镇政协工作室召开2013年第一次驻镇政协委员座谈会
  • 下一篇: 石马镇政协视察镇重点工程

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号