首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年11月28日
热门文章
北博山镇政协工作室调研洪山...
池上镇半亩园学术报告厅揭牌...
池上镇政协工作室召开2013年...





当前位置:首页 >
加入时间:2009-8-18 14:00:07 点击数:4859
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
石马镇政协视察镇重点工程
    近日,石马镇政协组织住镇区政协委员和联络组成员,对全镇重点工程工作进行了视察。
    通过听取汇报、现场视察、座谈会等形式,深入重点工程现场,对各项工程建设进展情况进行视察,积极为山区经济振兴出力献计。视察组在全面听取了该镇各重点工程建设情况的汇报后,又顶着炎炎烈日,先后来到石马镇有机蔬菜示范园、芦家台大桥、淄博华翔新材料有限公司等重点工程建设现场,实地了解工程进展情况。委员们认为,重点工程建设事关石马经济社会的发展,事关人民群众的切身利益和根本利益,各责任单位要进一步增强责任心和使命感,坚定重点工程建设的信心和决心。如今正处于防汛季节,在建的工程,在抓进度的同时,要督促施工单位科学合理规范施工,确保工程质量。
                                                                 (董子悦 王春雷)

  • 上一篇: 池上镇半亩园学术报告厅揭牌启用
  • 下一篇: 北博山镇政协工作室调研洪山口村生猪养殖情况

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号