首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年10月29日
热门文章
北博山镇政协工作室调研洪山...
池上镇半亩园学术报告厅揭牌...
池上镇政协工作室召开2013年...





当前位置:首页 >
加入时间:2009-4-27 11:24:57 点击数:13001
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
北博山镇政协工作室调研洪山口村生猪养殖情况
 
    近日,北博山镇政协工作室组织住地政协委员、联络组成员,围绕新农村建设,就洪山口村生猪养殖情况进行了专题调研。
    调研组通过实地查看、召开座谈会等形式,对洪山口村生猪养殖情况进行了全面细致的调研,形成了《关于对洪山口村生猪养殖情况的调研报告》。《报告》对洪山口村生猪养殖发展现状进行了全面的分析、总结,针对存在的防疫难度大、市场风险大、资金缺口大、环境污染问题突出、无序竞争现象明显、创新意识不强等问题,提出了规划建立生猪养殖小区、加大生猪养殖规范管理力度、加大生猪防疫工作力度、拓宽生猪养殖融资渠道、加快引进先进技术五条建议。
 

  • 上一篇: 石马镇政协视察镇重点工程
  • 下一篇: 镇、街道、开发区政协工作室主任会议召开

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号