首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年10月29日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2009-4-27 11:21:23 点击数:9250
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协为政协委员、离退休老干部、机关工作人员进行健康查体
   
    4月15日至24日,区政协组织全体政协委员、离退休老干部、机关工作人员,在淄博市第一医院查体中心开展健康查体。
    区政协一直非常关心政协委员、离退休老干部、机关工作人员的健康状况。自 2006年开始一直坚持每年为政协委员、离退休老干部、机关工作人员进行一次免费查体,建立了健康档案,使广大政协委员、离退休老干部、机关工作人员对自己的健康状况有一个全面了解,做到科学保健以及疾病的早预防、早治疗。活动的开展,使委员们感到了政协大家庭的温暖,激发了委员干事创业、参政议政的积极性和主动性,增强了政协队伍的凝聚力,深受委员们赞誉。

  • 上一篇: 区政协调研全区教育资源整合优化情况
  • 下一篇: 岳长志调研我区中小企业发展情况

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号