首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年6月25日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2021/6/2 14:33:55 点击数:2234
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协举办新时代求是大讲堂乡村振兴专题报告会

   5月21日,区政协举办新时代求是大讲堂乡村振兴专题报告会。区政协党组书记、主席刘承志出席并讲话;区政协党组副书记、副主席王博,党组成员、副主席赵新年,副主席李绪苹,党组成员、秘书长房杰,党组成员、办公室主任杜云清出席报告会。
   报告会上,青岛凯丰创新控股集团董事长、凯盛浩丰农业有限公司创始人、总经理马铁民作“从农业的工业化到数字化——凯盛浩丰农业产业化发展之路”专题报告;国家级田园综合体朱家林项目发起人宋娜以《让故乡成为回得去的故乡》为题,讲授朱家林田园综合体实践经验。
   刘承志强调,全区各级各部门、各企业、各位委员要积极消化、吸收这次报告会精神,围绕区委、区政府战略部署,开阔思路,勇于探索,大力推动乡村振兴,促进农业、文旅高质高效发展,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,强化行动自觉,抓好贯彻落实,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,扎实推进乡村振兴工作。以抓铁有痕、踏石留印的力度,形成乡村振兴工作齐抓共管的良好局面。
   刘承志指出,全区乡村振兴工作正呈现出新的生机和活力,也面临着新的机遇和挑战,相关人员要变压力为动力,变挑战为机遇,变差距为潜力,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,发扬求真务实、锐意进取的敬业精神,以坚定的信念、高昂的斗志、满腔的热情,创新竞进,凝心聚力,扎实苦干,为打造新型工业化强区、国际化文旅之都、高品质生态城市、幸福美好博山而努力奋斗。
 

  • 上一篇: 博山区政协主席刘承志到群众家中开展“我为群众办实事•走千村进万户”大走访大排查大提升活动
  • 下一篇: 博山区政协学习考察“有事好商量”协商议事工作

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1