首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2021年6月25日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2021/6/2 14:30:37 点击数:2228
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
博山区政协学习考察“有事好商量”协商议事工作

 

为推动我区有事好商量” 协商平台建设,释放助推基层治理的能效,514日,区政协副主席张新清、赵新年带领区政协各委办负责同志和镇(街道)政协委员联络室负责同志一行,赴淄川区政协学习考察“有事好商量”协商议事先进经验,共同探讨交流基层协商民主建设。淄川区政协党组成员、副主席孔祥生陪同。

 

 考察组一行先后到将军路街道颐泽社区、般阳路街道办事处、淄博强辉陶瓷销售公司实地察看,详细了解了“有事好商量”协商议题确定、协商组织架构、参与协商主体、协商活动流程、协商成果运用等情况。 

 

   此次学习考察,既开阔了眼界、又学到了真经,考察组成员纷纷表示,一定要以此次学习考察为契机,认真借鉴好经验、好思路、好做法,并结合自身实际,创新工作方法,真正践行“众人的事情由众人商量”的要求,扎实推进“有事好商量”协商议事工作提质增效、常态长效。


  • 上一篇: 区政协举办新时代求是大讲堂乡村振兴专题报告会
  • 下一篇: 区政协反映社情民意信息工作会议召开

  •             
    主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38
              
    电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
        
    建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号-1