首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年9月29日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2020/9/15 16:19:15 点击数:48
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
全区陶瓷产业升级改造提升界别协商座谈会召开

8月5日,全区陶瓷产业升级改造提升界别协商座谈会召开,会议围绕如何推动全区陶瓷产业升级改造开展界别协商。区政协副主席、区工商联主席李绪苹出席相关活动。
     李绪苹一行先后实地调研了金煊陶瓷、山头陶瓷厂、华浩陶瓷等企业,认真听取了企业相关负责人有关企业发展情况的介绍。随后,在召开的界别协商座谈会上,听取了有关单位、镇(街道)、企业关于陶瓷产业升级改造方面工作情况的汇报,工商联界别委员们围绕如何推动全区陶瓷产业升级改造各抒己见、畅所欲言,充分发表了意见和建议,会议协商氛围浓厚,必将对全区陶瓷产业升级改造产生积极的推动作用。
     李绪苹在讲话中指出:要进一步推进传统产业技术改造工作,以技术创新和升级改造为动力,通过新兴技术与高端制造融合发展,加快传统产业提档升级,优化技术结构,提高自主创新能力,促进技术改造向高效、智能化发展。全区上下及陶瓷行业的企业家要统一认识,增强责任感,坚定信心,进一步优化营商环境,全力做好双招双引工作。要建立多元化的人才培养机制,吸引高技术陶瓷、高端日用陶瓷等符合低碳环保理念的高附加值企业落户博山。同时要以调整产品结构和技改为手段,通过引进高端日用瓷器技术设备和培育本土优质企业,推动传统日用陶瓷产品的革新,提高博山日用陶瓷的品质和附加值,提升博山陶瓷整体水平。
     会上,还就联系委员相关工作进行了安排部署。

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 博山区政协召开界别协商座谈会

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号