首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年9月29日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2020/9/15 16:18:24 点击数:55
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
博山区政协召开界别协商座谈会
 

826日,区政协召开界别协商座谈会,主要针对如何提升小区物业管理水平进行协商座谈。副区长黄向军、区政协副主席赵新年出席会议并讲话。

会上,区政协提案委办公室就本次协商活动的组织情况作了简要介绍,区房产事业服务中心就物业管理工作开展情况及下一步工作安排作了汇报,民盟界别的政协委员分别进行了交流发言。

会议指出,界别协商是以界别为单位组织政协委员开展的协商建言、协调关系的履职活动,它既能发挥协商者的智力优势,又能反映政协的组织优势,确保收集和反映意见的真实性、全面性。此次界别协商座谈会,民盟界别政协委员对提升小区物业管理水平提出了很多建议,相关职能部门要对照当前工作实际,积极采纳其中的合理性建议,及时对上反映,争取出台相应的政策措施,破解管理中的难点。

会议要求,要着力做好界别协商工作,推动部门改进工作、提高质效,不断提升群众满意度。要以这次界别协商座谈会为契机,通过开展精准管理服务,尽快提升小区物业管理水平,努力打造和谐宜居生活环境,全面提高居民幸福感。


  • 上一篇: 全区陶瓷产业升级改造提升界别协商座谈会召开
  • 下一篇: 博山区政协视察全区清洁能源开发利用情况

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号