首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年9月29日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2020/9/15 16:15:34 点击数:52
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
博山区政协视察全区清洁能源开发利用情况

8月25日,区政协组织相关委员对我区清洁能源开发利用情况进行视察,并召开座谈会。区政协副主席丁修海出席活动。
丁修海一行实地察看了源泉镇华能光伏电站、山东银仕来纺织有限公司光伏发电项目、淄博博一新能源科技发展有限公司,听取了相关部门和企业的工作情况汇报。座谈会上,区政协委员结合工作实际及所了解的情况,围绕清洁能源开发利用进行了座谈交流,并对清洁能源开发利用工作提出意见建议。
会议指出,在推广清洁能源利用过程中,要按照政府推动、企业为主、居民可承受的原则,算清环境账、经济账、政策账和节能账,因地制宜、因地施策,积极推动清洁能源技术运用和相关产业发展。相关企业要在保证生产安全的基础上,加快项目建设,积极争取国家和省、市对我区发展清洁能源的政策支持,促进清洁能源产业持续健康发展。对清洁能源产业项目所需的土地、交通、资金、供电等各要素,要优先予以保证,对项目审批、建设、投产提供全过程、全方位服务,保证项目顺利实施,不断为我区清洁能源产业的发展营造良好的外部环境。同时,各职能部门要积极帮助协调解决企业在建设施工、生产运营、后期管护等方面存在的困难和问题,为企业健康发展提供良好的社会环境。
 

  • 上一篇: 博山区政协召开界别协商座谈会
  • 下一篇: 区政协召开“强化民主党派统战功能发挥”界别协商座谈会

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号