首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
网络安全为人民,网络安全靠人民         维护网络安全,规范网络言行,共建网络家园,共享网络文明。         文明上网,共享多彩生活。
         当前时间:2020年9月29日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
区政协为政协委员、离退休老...
优秀社情民意信息选登





当前位置:首页 >
加入时间:2020/9/15 15:56:34 点击数:54
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
区政协优化营商环境提升服务企业水平对口协商会召开

9月11日,全区优化营商环境提升服务企业水平对口协商会召开。区政协副主席李绪苹出席会议并讲话,区政协相关专委会成员和委办主任、部分政协委员、有关部门单位分管负责人参加会议。
与会人员实地调研参观了区政务服务第一分中心、区政务服务中心大厅,观看了区行政审批服务局推进镇村便民服务体系改革专题片,听取了大厅负责人就优化营商环境情况介绍。随后,召开座谈会,有关部门单位依据各自职责,就如何进一步优化营商环境提升服务企业水平分别作了发言,政协委员围绕这一协商主题充分发表了意见和建议。
李绪苹指出,通过现场调研参观、听取汇报和交流座谈,大家切实感受到区委、区政府和各部门单位对优化营商环境工作高度重视,在建章立制、减税降费、行政审批、便民服务、信息共享等方面做了大量工作,付出了艰辛努力,极大提升了服务企业水平,为促进我区高质量发展提供了良好的外部环境保障。下一步,要继续高度重视优化营商环境,动真碰硬,持续推动营商环境不断优化;要努力营造良好的创新生态环境,打造高品质的服务链条和服务体系;要充分发挥委员作用,积极建言献策,在优化营商环境中带头争先树优,助推营商环境持续向好,为博山转型发展、高质量发展贡献政协的智慧和力量。
 

  • 上一篇: 区政协召开“强化民主党派统战功能发挥”界别协商座谈会
  • 下一篇: 博山区政协召开推动创新型企业项目落地专题协商座谈会

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号