首页 | 政协概况 | 政协会议 | 政协提案 | 调研视察 | 社情民意 | 文史天地 | 委员风采 | 党派团体
 协调关系 汇聚力量 建言献策 服务大局 共同致力于博山老工业区振兴
         当前时间:2020年7月7日
热门文章
区政协主席崔振德视察山东上...
优秀社情民意信息选登
区政协为政协委员、离退休老...





当前位置:首页 >
加入时间:2020/6/8 14:29:09 点击数:149
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
全区大整治大提升行动农村人居环境整治政协专题协商座谈会召开

6月5日,全区大整治大提升行动农村人居环境整治政协专题协商座谈会召开。区政协党组书记、主席刘承志,党组副书记、副主席王博,区政府党组成员、副区长盖强出席会议;部分市区政协委员、区直相关部门负责人、各镇街相关负责同志参加会议。
会前,与会人员先后到博山镇谢家店村、东瓦峪村和石马镇北沙井村、桥西村进行实地调研;会上,盖强介绍了全区大整治大提升工作开展情况,区综合行政执法局、区农业农村局、区自然资源局、八陡镇、城东街道先后作工作汇报,与会委员就当前农村人居环境整治开展情况发表了意见建议。
刘承志在讲话中指出,“大整治大提升”是全市的一项重要工作,而农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的一场硬仗。各位政协委员围绕农村人居环境整治提出了很多建议,会后请相关单位部门对这些意见建议进行认真研究,结合当前工作实际,积极采纳其中的合理性建议并将其运用到今后的工作中;对于当前影响农村人居环境整治开展所面临的一些问题和困难,也要进行认真调研,制定好计划,逐步予以解决。
刘承志强调,要进一步提高思想认识,高度重视大整治大提升行动,对面临的残垣断壁、宅基地、引导群众、资金保障等共性问题,要想办法订措施,下功夫破难题。同时,希望各位政协委员在今后工作中,进一步强化协商意识,提高协商能力,巩固优势,再接再厉,继续围绕全区工作大局,关注社会发展,关注民生民意,真正扑下身子深入一线搞好调查研究,把群众的呼声传递上来,把委员的正能量传递下去。各部门单位要一如既往地关心支持政协工作,加强与委员的沟通联系,主动听取意见,自觉接受监督,及时将委员的建议转化为工作推力,为加快建设生态、洁净、整齐、美丽的新博山作出新的更大贡献。

  • 上一篇: 区政协组织召开农村电子商务专题协商座谈会
  • 下一篇: 区政协主席刘承志督导路域环境综合整治工作

  •              主办:政协博山区委员会办公室 地址:山东省淄博市博山区县前街38号
               电话:0533-4180482 邮编:255200 E-mail:boshanquzhengxie@163.com
         建议使用IE5.0以上版本 1024X768分辩率
         鲁ICP备09031956号